Безе с миндалем


Ингредиенты

  • 3 белка
  • 150 г сахара
  • 150 г миндаля (или фундука)


Приготовление пошагово

Миндаль измельчить в блендере.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).

Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.

Добавить миндаль, перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Медовое пирожное

Шашлычки Домашние, маринованные в уксусе

Творожное печенье с семечками