Безе с миндалем


Ингредиенты

  • 3 белка
  • 150 г сахара
  • 150 г миндаля (или фундука)


Приготовление пошагово

Миндаль измельчить в блендере.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).

Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.

Добавить миндаль, перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Семга в кокосовом молоке

Медовое пирожное

Мороженое Шоколадное